ГОСТ 26935-86 — 6 с. (2) Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова Взамен: ГОСТ 5370 58 в части метода определения олова раздел 67.050 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ Р ИСО 4711-2002 — 4 с. (1) Диски корковые агломерированные. Технические условия раздел 55.040 … Указатель национальных стандартов 2013
26935 — ГОСТ 26935{ 86} Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова. ОКС: 67.050 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 5370 58 в части метода определения олова Действие: С 01.12.86 Примечание: переиздание 1994 в сб.… … Справочник ГОСТов
Комбинированный суточный оценочный уровень звука — 4 Комбинированный суточный оценочный уровень звука . 3.4.4предельное значение (limit value): Значение оценочного уровня, превышение которого требует применения мер по снижению воздействий шума. Примечание Предельные значения могут быть разными… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.050 — Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ГОСТ 5512 50 ГОСТ 5667 65 ГОСТ 5668 68 ГОСТ 5669 96 ГОСТ 5698 51 ГОСТ 8756.0 70 ГОСТ 8756.1 79 ГОСТ 8756.4 70 … Указатель национальных стандартов 2013
67.050 — Загальні методи перевіряння та аналізування харчових продуктів ГОСТ 8756.0 70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию (в части плодоовощных… … Покажчик національних стандартів