ГОСТ 26935-86

ГОСТ 26935-86
ГОСТ 26935-86
Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова. — Взамен ГОСТ 5370-58 в части метода определения олова
[br]
НД чинний: від 1986-12-01
Зміни: -
Технічний комітет: ТК 118
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 3
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.050

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 26935-86" в других словарях:

  • ГОСТ 26935-86 — 6 с. (2) Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова Взамен: ГОСТ 5370 58 в части метода определения олова раздел 67.050 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р ИСО 4711-2002 — 4 с. (1) Диски корковые агломерированные. Технические условия раздел 55.040 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 26935 — ГОСТ 26935{ 86} Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова. ОКС: 67.050 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 5370 58 в части метода определения олова Действие: С 01.12.86 Примечание: переиздание 1994 в сб.… …   Справочник ГОСТов

  • Комбинированный суточный оценочный уровень звука — 4 Комбинированный суточный оценочный уровень звука . 3.4.4предельное значение (limit value): Значение оценочного уровня, превышение которого требует применения мер по снижению воздействий шума. Примечание Предельные значения могут быть разными… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.050 — Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ГОСТ 5512 50 ГОСТ 5667 65 ГОСТ 5668 68 ГОСТ 5669 96 ГОСТ 5698 51 ГОСТ 8756.0 70 ГОСТ 8756.1 79 ГОСТ 8756.4 70 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.050 — Загальні методи перевіряння та аналізування харчових продуктів ГОСТ 8756.0 70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию (в части плодоовощных… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»